安全的单机游戏下载大全
角色扮演 即时战略 赛车竞速 策略模拟 动作冒险 体育竞技 休闲游戏 动作射击 棋牌益智 恋爱养成 DOS游戏
az角色扮演 az卡牌游戏 az策略战棋 az休闲益智 az动作射击 az赛车游戏 az体育竞技 az格斗游戏 az音乐舞蹈 az塔防游戏 az游戏辅助
动作游戏 音乐舞蹈 赛车游戏 街机游戏 角色扮演 策略模拟 棋牌益智 休闲娱乐 体育游戏 破解游戏
FC CPS1 CPS2 MAME NeoGeo WinKawaks GBA
首页游戏下载恋爱养成 → 东津萌米穗姬 繁中正式版

东津萌米穗姬繁中正式版

( 美少女养成计划 )

东津萌米穗姬

《东津萌米穗姬》是一款套着种田养成背景外衣的galgame,看到这个游戏的设定,真的是要报警了,猫娘忍者娘也就算了,你现在给我整个大米娘,而且还是萝莉,每种不同的大米对应不同类型萝莉,很无奈啊能不能给鸡儿放天假!

好评 50%
坏评 50%
游戏大小:209M

《东津萌米穗姬》是一款套着种田养成背景外衣的galgame,看到这个游戏的设定,真的是要报警了,猫娘忍者娘也就算了,你现在给我整个大米娘,而且还是萝莉,每种不同的大米对应不同类型萝莉,很无奈啊能不能给鸡儿放天假!

【游戏介绍】

《东津萌米穗姬》是一款由STORIA与希萌创意共同制作的稻米培育游戏。游戏以可爱的少女养成为题材,玩家可以选择白米、秧苗、结穗、绚樱等角色,培育出形形色色的穗姬。游戏共有六种不同结果和数十种死亡结局,全部通关需要4小时以上。

「一样米养百样人,一样人也可以养百样米!?」希萌创意 & Storia 製作,大受好评的稻米养成游戏!有多种结局与不同穗姬等你培育!

【游戏评测】

非常可爱的人设,可爱的对话,可爱的UI交互界面。

配乐宁静,让人有一种真的走到乡间的感觉,主界面的画面会日夜交替变化,从清晨到黄昏到深夜。

是不是在未来还会有手机娘,水杯娘,卫生纸娘,计算机娘……想想就很神奇,国人的脑洞还真是大。

不过还是不得不说,正式版可能我会买……

目前试玩版本有90天,玩家需要以培养健康可爱的白米为目标!

【角色介绍】

秧苗

母亲是高雄139,父亲是来自日本的绢光米,是个台日混血的美少女。继承了父亲优雅的气质,与母亲的美好内涵。因此穗姬又有着晶钻米、清秀佳人等称号,更是十大经典好米的常胜军。穗姬虽然娇小,却喜欢照顾人,经常被农民夸作能干的好孩子。

绚樱

自幼生长在屏东东港外海。因为外型小巧可爱且有着樱花般的色泽。所以街访邻里都叫她『花壳仔』。但曾有段时间是个没人关注的孩子。直到1988年日本海洋生态权威大森信博士来台,确定她与日本樱花虾同种后身价暴涨。之后决定出道,与黑金枪鱼、油鱼子共组团体-东港三宝。并使用了新的名字-樱花虾

【游戏说明】

Q1、游戏时数大约多长?

Ans:故事模式大约2小时,培育模式约1.5小时,共有六种不同结局,加上成就收集,依阅读速度不同,全破约10-15小时。

Q2、游戏有多少种结局?

Ans:故事模式单一结局,培育模式共六种,另有十多种死亡结局。

Q3、游戏CG张数?

Ans:总数30张(包含Q版)

Q4:要怎么培育不同穗姬?

Ans:个性、好感都有影响,详细方式可以问绚樱

Q5:游戏的声优是谁?

Ans:本游戏没有语音哦。

Q6:中二穗姬会爆裂魔法吗?

Ans:……下一个问题。

Q7:为什么是12+辅导级?里面有哔──的内容吗?

Ans:很遗憾没有,或许是因为秧苗死亡有虐待孩童嫌疑?

Q9:为什么这么多萝莉角色?

Ans:变态的是这个社会,绝不是制作组!

【配置要求】

最低配置:

操作系统: Windows Xp

处理器: Pentium3 1.0GHz

内存: 1 GB RAM

DirectX 版本: 9.0

存储空间: 需要 800 MB 可用空间

推荐配置:

操作系统: WIN7(Recommended)/WIN8/Vista

处理器: Pentium3 1.0GHz

内存: 2 GB RAM

DirectX 版本: 9.0

存储空间: 需要 800 MB 可用空间

PC官方版
安卓官方手机版
IOS官方手机版
其他版本下载
    萝莉游戏
    萝莉游戏 总共 17 款应用

    萝莉游戏其实就是以萝莉为主角的游戏,这类游戏通常包含恋爱养成类元素,以丰富的角色培养方案来吸引年轻的玩家。萝莉是洛丽塔的缩写。“洛丽塔”原指1955年由俄裔美国作家的小说《洛丽塔》,或指小说中的女主角12岁

    美女游戏
    美女游戏 总共 300 款应用

    美女游戏是指游戏主角为美少女,给人赏心悦目的视觉享受与其乐无穷体验的游戏,其实这类游戏多为hgame或者galgame一类,许多恋爱冒险游戏也是美女游戏,多为日本公司开发或者发行。像我们熟知的美女游戏有死或生系列

    治愈系游戏
    治愈系游戏 总共 94 款应用

    如今的生活日益忙碌,能在这繁忙的工作生活中静下心来享受以下时光,也许是许多人的梦想疲惫的时候人们多数喜欢打开电脑,听听喜欢的音乐。而从不打开游戏机,在游戏里享受美好但,游戏不能像电视节目一样可以让人们

    游戏截图 查看原图
    游戏下载

    东津萌米穗姬 繁中正式版

    游戏评论

    热门评论

    最新评论

    发表评论 查看所有评论(0)

    昵称:
    表情: 高兴 可 汗 我不要 害羞 好 下下下 送花 屎 亲亲
    字数: 0/500 (您的评论需要经过审核才能显示)
    下载帮助